Normaler Salat

Normaler Salat

Normaler Salat ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist eine gesunde und leichte Mahlzeit, die aus einer Auswahl an frischen Gemüsesorten und einem leckeren Dressing besteht. Mit ein paar einfachen Zutaten kann man einen leckeren Salat zaubern, der jeden Tag eine gesunde Mahlzeit ergänzt.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
150
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Wasche den Rucola und schneide ihn in mundgerechte Stücke.
2. Schritt
Wasche die Tomaten und schneide sie in Scheiben.
3. Schritt
Schäle die Gurke und schneide sie in kleine Würfel.
4. Schritt
Schäle die Zwiebel und schneide sie ebenfalls in kleine Würfel.
5. Schritt
Gib alle Zutaten in eine Schüssel und vermenge sie.
6. Schritt
Gib das Salatdressing nach Belieben hinzu und vermenge alles gut.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass alle Zutaten frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante des Salats kann man auch noch geröstete Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt sehr gut zu dem Salat, da er die Säure des Dressings und die Frische der Zutaten unterstreicht.


Zutaten

  • 100 g Rucola
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Stück Zwiebeln
  • nach Belieben Salatdressing

Tags

Salat

Gemüse

Vorspeise

Gesund

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Normaler Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

City Pizza (Indische Spezialitäten)

City Pizza (Indische Spezialitäten)

Ostrhauderfehn
Pronto Pizza

Pronto Pizza

Pfinztal
Orchidee Pizzaservice - Restaurant

Orchidee Pizzaservice - Restaurant

Oberfranken
Samos

Samos

Rhauderfehn
Pizza Roma Heimservice

Pizza Roma Heimservice

Pforzheim
Mayo’s Stuttgart

Mayo’s Stuttgart

Stuttgart
Namaste Restaurant Dobeln

Namaste Restaurant Dobeln

Döbeln
Pizza-Service Picco-Bello

Pizza-Service Picco-Bello

Aalen

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce